VIDA A PRAZO

A nossa vida é a prazo, tem dia marcado,

Para deixar de existir, não se pode evitar

Que seja adiado esse dia, é só aguardar

Que chegue esse triste dia, tão malfadado.

A vida a prazo é uma realidade inevitável,

Não depende de nós, apenas do destino

Que temos marcado, sina insustentável,

Não nos deixa alternativa doutro caminho.

Todo o ser humano tem a sua vida a prazo,

Como toda a matéria que vive no planeta,

É Deus que decide quando deve terminar

E que temos assim pacificamente aceitar.

Sendo a nossa vida a prazo, temos de gozar

Os poucos dias de vida que inda nos restam,

Não vale a pena perder tempo com protestos,

Seremos sempre tratados como uns objectos.

Ruy Serrano - 29.03.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/03/2015
Código do texto: T5186345
Classificação de conteúdo: seguro