Sociedade injusta

Os versos são escritos dos gritos da alma

E o gemido do coração

quando de antemão ouvidos tapados

Ao ouvir clamores e rumores do próprio irmão

Dos olhos parecem descer cascatas

É o choro da natureza humana que clama pedindo perdão

Ao ser superior,que ouve o clamor e sente a falta de amor

Ouve-se o barulho de um bando de pássaros

Que procura desesperadamente abrigo,

Que por castigo a humanidade destruiu

Animais invadindo ruas à procura da selva que aos poucos sumiu

E há aquele que até mesmo já desistiu

E vive nas ruas abandonado sem teto,sem chão

O cheiro é de uma sociedade injusta e cruel

Que o faz viver sem ao menos,ter um pedaço de pão.

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 29/03/2015
Código do texto: T5187911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.