SEU VENENO!

Este teu jeitinho de inocente

De aparente ingenuidade

Com um olhar tão absolutamente

Sem qualquer maldade ou pretensão

É isso que me deixa perplexo

Pois me faz fantasiar o sexo

Com a mais deslumbrante paixão

Este teu corpinho delicado

Provoca-me os mais profundos desejos

Depois de uma chuva, molhado

Nada mais gostoso eu vejo

Ah! Se eu pudesse um dia

Experimentar esta suas caricias

Já poderia morrer depois desta delicia

Depois de me realizar por completo

Levar-te ao transe mais louco total

Saborear o teu mais doce licor

Mesmo que fosse o veneno fatal

Que me mataria deste êxtase

Deste amor profundo e crucial

Com prazer eu morreria por este veneno letal!

Charlis
Enviado por Charlis em 30/03/2015
Código do texto: T5188227
Classificação de conteúdo: seguro