Quem Sou Eu ?

Sou uma Maria, que não é poeta 24 horas por dia.

Que não vive só de poesia

Que vive como todos...

Os problemas do dia a dia.

Que tenta amenizar a dor

Que sufoca no peito as injustiças

Que tenta ser livre

Sendo liberta de culpas.

Quem sou eu ?

Sou aquela que dados momentos...

Não consegue se entender

Não consegue entender

Os tantos mistérios da vida...

Os tantos amores...

Os tantos desamores...

Os tantos dissabores...

De uma caminhada sentida...

Quem sou Eu ?

Sou apenas uma Maria !

Uma Maria que caminha

Com muita fé esperança

Com um grito de mulher

Com a alma de criança.

Todo poeta, carrega dentro de si um coração de criança.

Maria Lamanna.

Rio Preto - MG

08 /04 /2015

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 08/04/2015
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T5199952
Classificação de conteúdo: seguro