" MENINA FLOR "

Menina flor,
Pipoca, sapeca,
Exala beleza e vigor,
Com a pureza estampada nos olhos,
A todos encanta,
Com seu cheiro de amor.

Os sonhos são muitos,
Suspiros, delírios de amor,
Mais no fundo ainda é criança,
Pois os sonhos que sonha,
São típicos de sua infância.

É muito sensível,
Tudo é motivo para choro e dor,
Características inerentes,
De uma criança adolescente,
Chamada "menina flor".
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/04/2015
Código do texto: T5204246
Classificação de conteúdo: seguro