...E O VENTO LEVOU (CONCRETA)

...E O VENTO LEVOU (CONCRETA)

O vento é AlGo como a músicaaaaa

ÉacinturadeJohnTravoltaquandojoven

Beijoroubadonadiscoteca

P u t a r i a n a p o r t a d o b a n h e i r o d o s a m b ã o

Carpenters é brisa certinha e refrescante

É tarde no parque de picnic com o amor

GATA NEGRA FOI FURACÃO MALDITO

BATER DE ASAS DE BORBOLETA DE OLHOS VERDES... TORNADO EM MEU CORAÇÃO

Estudante de administração é vento que deixa cisco no olhoooo

Coruja de Minerva era para ser vento BOM

FOI bAgUnçA pOis IncApAZ de vEr o ReaL

Hoje sou o vento no cabelo de muitos,

Deixou as minhas marcas leves e fundas

Sou SEXO RIGIDO E PuUlSaAnTEe

E

Como pulso nas noites a fora...............

E na menor brisa LEMBRO DE VOCES

Dois animais em minha vida

Borboleta e gata

Ambas destruíram o meu coração num

F U

R A

C Ã O ...

André Zanarella 04-09-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 16/04/2015
Código do texto: T5208625
Classificação de conteúdo: seguro