“O RELÓGIO MARCA O TEMPO”.


O relógio não anda, pois ele não tem pernas,
O relógio apenas rotula as horas em 24 horas.
A morte decresce em cada segundo á cada dia.
"E todos tem a certeza destas horas; que cada dia só diminuem". "Não quero pensar, não quero me lembrar"...
Os olhos as rugas aparecem, o medo acontecem.
Em nosso corpo tudo envelhecem. A pele, o corpo, os cabelos.
"Tudo se percebem com o tempo"...
O relógio fica no Tic, Tac, noite e dia sem parar... Martirizando-te, que a hora esta chegando.
Nesta hora o corpo padece, a mente enfraquece, e o povo sofre. “Mas”,
É preciso ter sorriso,
É preciso ter coragem,
É preciso ter felicidades...

“Dar-se amor”!
E não ficar de olho no relógio.
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 24/04/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5218967
Classificação de conteúdo: seguro