Minha Primeira Poesia

Minha primeira poesia

Não foi escrita com pena

Foi escrita com agulhas

Agulhas de tricô

E cada ponto tecido

Eu dizia para mim mesma

Estou aqui a tricotar...

A tricotar minha vida

Sem mexer com a vida alheia...

Assim...Se vive o amor

E ao término de cada cachecol

Eu via uma poesia

Que causava-me conforto

E aquecia-me do frio

E assim fui tricotando

Até chegar na pena

E um dia me surpreendi

Com meu primeiro poema

Teci...

Tricotei...

Tricotei a minha vida...

E hoje... Trilhando caminhos

Eu me encontro

Em vários cantos do Brasil

Cantos que vem até mim

Quando eu não posso ir.

Maria Lamanna

Rio Preto -MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 29/04/2015
Código do texto: T5225167
Classificação de conteúdo: seguro