ANJOS E FERAS

Vez por outra eu grito, procuro,busco e até caço. Almejo, pergunto, me iludo, acredito e ao mesmo tempo me decepciono.

O não dizer de alguns, emudece a voz de outros e o calar-se afasta qualquer vontade de comunicação.

Homens feras, ferozificando o convívio, e afastando as aproximações.

Tateiam entre becos escuros, a sonhada sombra e nada tocam a não ser,o vazio de si mesmo, a cobrar-lhes presenças por estes ignoradas, e deixadas no vão do descaminhar.

O ser humano sozinho, é muito forte, e quando se junta se agiganta, quando divide, soma, quando reparte multiplica e assim cresce interna e externamente sem subtrair a felicidade, o riso a cor e a vontade de seguir adiante.

Todavia, Lobos solitários,também caçam e encontram suas presas e escolhe na matilha, com quem repartir. E assim, se dão agrupando-se em busca de um seguir mais limpo, de um horizonte mais pleno, e de um caminhar mais justo.