O Tempo

Olho para o futuro

Sorrio para ele

Esperançosa...

Cheia de sonhos...

Hoje...

Deparo-me com parte dos meus sonhos

Sonhos...

Já concretizados

E mais uma infinidade deles

Por se concretizar...

O tempo...

Só o tempo irá dizer

Se ainda terei tempo

Para tantos sonhos eu viver !

Mas continuo sonhando...

O sonho...

Faz parte da vida

Mesmo que ao olhar para traz

Em meio aos sonhos...

Eu encontre algumas feridas...

Não cicatrizadas...

Mas ,amenizadas pelo tempo !

Maria Lamanna.

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 15/05/2015
Código do texto: T5243184
Classificação de conteúdo: seguro