Todos somos responsáveis

Só Deus para revelar os segredos dessa vida.

Alguns filhos sem amor se tornam grandes homens,

fugindo do próprio destino.

Meninos sem estudo se transformam em gênios,

gente sem chances fazem brotar água das pedras

(e a pedra atirada pela bruxa malvada

só atinge a quem não tem coração.)

O leão caça quando tem fome,

enquanto nossos leõezinhos não precisam caçar.

Têm comida na boca, mas ninguém é feliz por procuração.

Às vezes precisamos do terremoto

para demonstrar que o solo não é tão seguro

e do maremoto para assustar até o peixe mais feroz.

Nunca devemos dar muito para que nunca falte,

porque a falta é o que poderá fazer a diferença.

Crianças são crianças e devem ser moldadas,

os caras pintadas não querem mostrar os rostos

e o oposto do que a gente vê

é exatamente o que a gente devia saber.

Se não houver pedras no caminho,

espalhe-as pelo caminho,

porque somente crescemos em espírito,

quando compreendemos os sacrifícios,

Maurício.

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 18/05/2015
Código do texto: T5245894
Classificação de conteúdo: seguro