**VENCENDO O TEMPO **

Meu passado foi importante no decorrer da minha história de vida.

O tempo ajudou-me a fugir dos erros no presente, tornando-me uma pessoa digna e mais querida.

Fazendo-me firmar no amor e cainho

para que eu pudesse com dignidade sedimentar um futuro brilhante mesmo que eu viesse as vezes a me sentir sozinho.

Vencendo o tempo vou vivendo espalhando alegria e felicidade,

Amando cada vez mais e sendo amado , para desfrutar ao lado do Pai Maior a graça da imortalidade.