Sonhos, são sonhos

Sonhos e mais sonhos

Sonhos, são sonhos

Sempre são sonhos e mais sonhos

Eles que movem a vida

Quando se sonha de acordo com a realidade, sempre todos os sonhos são sonhos reais.

Possíveis mas também tem sonhos que parecem impossíveis, sonho impossível , só é impossível só é impossível ate ser realizado este é o chamado milagre até porque o impossível não existe pois sonhos se realiza de acordo com a luta e por merecimento.

Sonhos, tudo nesta vida nada mais é que sonhos, como sempre sonhamos com dias melhores na maioria das vezes vem dias piores .

Mesmo em dias ruins , sonho de dias melhores prevalece, pois se a vida a sonho como aquele beijo da mulher amada é bem possível que aconteça, ela na verdade me odeia e eu a amo e ainda estamos vivos, sonhos e mais sonhos são eles que me mantem vivo junto a tantos outros, sonhos que são a essencia da vida, vida que iniciou com sonho de alguém ,sonhos são sonhos e a vida é parque de diversões embalada por sonhos.