OS VIPS

Dei por mim a ver os VIPS,

A exibirem suas fantasias,

Com vaidade e subtilezas,

Fui apanhado de surpresa.

Essa classe que de superior

Se acha possuída, é gente

Que só vive de exposição,

Não têm nada de inteligente.

Os VIPS gostam de se impôr

Como pessoas de posição,

Não passam de sonhadores,

Que se acham uns senhores.

Pertencem a uma sociedade,

Aparte da gente mais normal,

Que não vive bem, vive mal,

Vivem de fartura à saciedade.

Os VIPS existirão toda a vida,

Fazem parte da humanidade,

Serão sempre menos valia,

Apresentam-se com vaidade.

Ruy Serrano - 30.05.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 29/05/2015
Código do texto: T5259530
Classificação de conteúdo: seguro