You are not a child anymore

Você não é mais uma criança !

Não tem mais nenhum direito que passem a mão em sua cabeça e encubram seus erros.

Não tem mais direito de defesa pelos erros cometidos.

Essa é uma hora crucial, hora de decidir e escolher um caminho...

Você sabe onde cada um irá te levar

Compre a passagem e quando embarcar, arque com as consequências.

Você não é mais uma criança !

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 29/05/2015
Código do texto: T5259595
Classificação de conteúdo: seguro