A AREIA CLARA!!

PASSEANDO PELA PRAIA ,PISANDO NA AREIA CLARA,FIQUEI A PENSAR .

O DIA CLAREIA EM MEIO A AREIA.

O DIA CLAREIA EM FORMA DE TEIA.

O DIA CLAREIA EM UMA OBRA OBREIRA.

MAGIA SE TEM ,MAGIA SE FAZ ,MAGIA NO OLHAR ,MAGIA DEMAIS.

OH! COMO É LINDO O CLAREAR DA VIDA !!!

acerola
Enviado por acerola em 11/07/2015
Código do texto: T5307128
Classificação de conteúdo: seguro