REQUINTES DA NATUREZA

As pedras com suas infindáveis variedades

Despertam nos humanos diferentes vaidades

E nas mulheres realça sua beleza

Um anel de pedras preciosas

Deixa-as tão maravilhosas

Com total requinte de nobreza

Um colar de esmeraldas é tão bonito

Completo ao uso de um belo vestido

Torna digna de honra qualquer mulher

Um brinco de ouro com um diamante

Faz qualquer mulher mais brilhante

Algo que todo o homem a quer

Ah! Como é rica a natureza

Que seus recursos com certeza

Deixam-nos tão encantados

Contudo, foi DEUS que as criou

Porem, o homem nuca se lembrou

De lhe dizer, nem: muito obrigado!

Charlis
Enviado por Charlis em 22/07/2015
Reeditado em 22/07/2015
Código do texto: T5319327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.