EU E A CHUVA

Inspirei-me hoje na chuva

o lápis em minha mão

acomodou-se como luva...

Nada de sonhos, tudo muito real.

eu debruçada a janela

apreciando a chuva molhar o quintal...

Meu semblante ficou diferente

ora eu ficava triste, ora contente.

Na verdade eu não sabia ,

o que escrever, o que pensar

porém, a chuva continuava lá.

A calçada, lentamente mudava de cor,

o cheiro da chuva,entranhava

em meu corpo,colocando

a prova, minha inspiração.

Sorri ,como que, em desafio,

imaginei eu e a chuva

dançando de mãos dadas

sob o vento frio.

Viajei em palavras molhadas

afoguei-me em versos reais

trouxe a tona meus ideais.

Ao sessar da chuva

tudo voltou ao normal,

o sol voltou a brilhar

o poema estava escrito,

só restava secar o quintal.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 25/07/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5323275
Classificação de conteúdo: seguro