INSOLUVEIS

Minha mulher já não vai mais á igreja

Eu, já não tenho mais nenhuma religião

Um dos meus filhos virou ateu

O outro virou um animal pagão

Cada um tem a sua cruz

E agora estamos sem salvação.

Valha-me nosso senhor Jesus

Das trevas deste mundo cão

Ter, saber ou ainda se envolver

Com os absurdos deste mundo

É lutar contra toda imposição

Desta maldita massa moribunda.

É ver exaurir todas as boas condições

Sem que haja alguma esperança

Como num beco sem saída

E com todos os problemas sem solução

É a caça, é o caçador na mesma corrida.

É o tiro certo, mas sem qualquer direção.

O que posso fazer se não há futuro

Se o presente já não existe

Será que o passado já não é o bastante

Pra fazer este homem tão triste?

É isso que é a nossa própria vida

Sem importância e sem guarida!

Charlis
Enviado por Charlis em 26/07/2015
Código do texto: T5324528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.