Água

Água

Lenival de Andrade em 17/maio/2015

Água que nasce na fonte

Além do horizonte

Atravessando essa nossa ponte

Ou descendo e molhando enorme monte

Levando felicidade do litoral ao sertão

Matando a sede da população

Que segue nesse refrão

Fazendo bem ao coração

DEUS quando quer manda chuva

Numa plantação ou em cacho de uva

Bom para todo o planeta

Escrevo com pincel, lápis ou caneta

Nessa seca terrivel e avassaladora

Seja para a doutora, advogada ou zeladora

Com ela teremos voz e vez

Água está em escassez

Se não chover tudo ficará pior

Do mundo é o patrimônio maior

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 27/07/2015
Código do texto: T5325960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.