ESCREVO... SEM MEDO

A cada palavra

que escrevo

me atrevo.

Me atrevo

sem medo,

certo ou errado

me atrevo.

Palavras são

como brinquedos,

sem mistérios,

sem segredos.

Eis o motivo pelo

qual escrevo.

Aconchego

o lápis ao dedo,

sem medo

escrevo...me atrevo.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 29/07/2015
Código do texto: T5327311
Classificação de conteúdo: seguro