Amor em céu de sonho

Era de tarde,

a banda tocava

o país protestava

e enquanto eu gritava

meu corpo voava

como uma pipa!

Ia e voltava...

Constante, perene,

somente Milene

me procurava

por sobre o concreto tristonho.

Como não percebi que era sonho?

Como não percebi que era amor?

À noite, c

a

í

a...