ESTRELA!!

UMA ESTRELA É SEMPRE LINDA!!

SEJA QUAL FOR SUA PINTA!!

ELA BRILHA EM QUALQUER LUGAR !!

SEJA NO CÉU,SEJA NO AR!!

COMO É BOM OLHAR !! UMA ESTRELA BRILHAR!!

SEJA ELA BRANCA SEJA ELA AMARELA !!

BRILHA! BRILHA! ESTRELINHA !!!

O SEU BRILHO NOS ENCANTA!!

NO CÉU OS MALES ESPANTA!!

TEM ESTRELA NO CÉU NA TERRA E NO MAR!!

acerola
Enviado por acerola em 17/08/2015
Código do texto: T5348930
Classificação de conteúdo: seguro