ALMOÇO !!

ALMOÇO DE DOMINGO !!

QUE DIA LINDO!!

ALMOÇO GOSTOSO !

QUE FABULOSO!!

ALMOÇO EM FAMÍLIA !!

É SÓ É ALEGRIA!!

ALMOÇO COM CRIANÇA !!

SÓ NOS DÁ ESPERANÇA!!

ALMOÇO DE AVÓ !!

É GOSTOSO DE DAR DÓ!!

ALMOÇO DE TIA !!

É DE MUITA ALEGRIA!!

ALMOÇO COM AMIGOS !!

É FANTÁSTICO NO DOMINGO!!

ALMOÇO DE MÃE !!

TEM AMOR ,TEM CALOR,TEM SABOR!!

acerola
Enviado por acerola em 23/08/2015
Código do texto: T5356341
Classificação de conteúdo: seguro