ESQUIFE

Segue o esquife o féritro

As almas tristes a chorar

Perguntando para o etério

Onde tudo isso irá chegar

Será o começo do fim

Além do além o que mais que há?

Será que estamos de passagem

Indo pra outro lugar?

Mas de onde estamos vindo

O que existe de fato por lá?

E pra onde estamos indo

Há alguém que me possa explicar?

Ah! Eu gosto da vida aqui na terra

Não quero perder este belo lar

Por que eu tenho que sair daqui

Se aqui é o meu lar doce lar?

Se Deus me colocou aqui

Então é aqui que devo morar

Mesmo se a fria morte aparecer

E por algum tempo ela me derrubar

Acreditarei sempre que Jesus

Que ele no seu amor me levantará

Pois Ele venceu até a morte

Por mais que ela seja forte

No juizo final, ela desaparecerá

Charlis
Enviado por Charlis em 26/08/2015
Código do texto: T5360513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.