images?q=tbn:ANd9GcTvXVIfQhGc6Xm8vKVKBQzyYkCalSTdDcHbCOyWH1QJnrTJdfGW

RESGATE UMA ESTRELA
 Muitas nuvens cobriu o estrelado brilhante do céu...
Quis gritar, quis falar, mas não me ouviu.
Sou uma estrela, que trago o brilho noturno a toda natureza.
Acinzentando o luar que espalha em todo o céu.
As nuvens invadem-se como se quisesse passar.
No dia seguinte o Sol mantém-se ao longe... Sem vontade de falar

Prefere ouvir, o som de um belo luar chegar.

Me desperto do sono, encantada com sons de violino
tocando sua harpa para me acordar.
Mais tarde o sol já foi  dormir... Dormindo  sem vontade  de levantar.
Ele sonha deleitado, nos mantos das nuvens que sempre trabalha sem parar...
Pois, o vento vislumbrando ao longe um novo acordar.

Logo surge então um novo dia a nevar, que cobre toda serra dos montes.
Durante a madrugada, a trajetória começa novamente com tudo acordado.
O sol mantém-se coberto, o dia brilhante e radiante, os pássaros e toda natureza sorri.
No céu as estrelas muito amada por todos se põe a brilhar mais e mais...
Ouve-se ao longe um galo a cantar, uma vaca berrar, passarinho voar...
mostra que vem vindo tudo de novo.  As flores que inala o universo.
A noite chega novamente, a lua chora, pois, sabe
Que é ora do Sol vir... A lua adormece por fim, tudo acontece dentro das vinte quatro horas sem parar...
Assim somos nós; enquanto a vida a esperança de dias melhores.
 Então lute e não se canse de esperar...

images?q=tbn:ANd9GcQs9Rc1ALIAbSjPTrdKw9TmdGMFkFpFzlY-RtPsmwAacPV320XJ
imagens internet
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 27/08/2015
Código do texto: T5361008
Classificação de conteúdo: seguro