Calo-me

Calo-me...

Mas só eu sei o preço

Desse meu calar

E se eu pudesse gritar para o mundo

Talvez...

Eu encontrasse um amigo

Que pudesse me ajudar

E nesse meu silêncio

Nesse grito sufocado

Vou seguindo o meu caminho

Tentando me entender

Se o certo seria o grito

Ou... O silêncio constante...

Que levarei para sempre

No trajeto da minha vida

Das curvas tão pertinentes

Que desviam a minha rota

E nelas não acho respostas

Para o grito sufocado...

Que teima em me machucar.

Será que existe alguém que não traz um grito sufocado no peito ?...

Será ?...

Se souber me dê o endereço !

Preciso me consultar e saber a receita certa ! Rsrs.

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 03/09/2015
Código do texto: T5369746
Classificação de conteúdo: seguro