“ VENTO BRAVIO”.
images?q=tbn:ANd9GcQAF0e1xPzp04zQ5AvRKKmWa3r5Ai6AXH76dBf5T5QlLCqueZI6
Eu tenho medo de ti...
A natureza é feita de ventos.
Uns Bravios, pacifico, menos sereno...
Mas, tudo é do tempo.
Todos refletem no rosto pálido da gente.
E doe a alma. Todo corpo.
Agitado está hoje, o vento aqui.
 Acalma-te, vento forte...
Deixe a chuva cair...
Em que norte tu paras...
“Aonde vai com sua imensidão”...?
Por favor, não leva minhas poesias...
Foram feitas com alegrias...
Leva retorce das ruas;
e traz as flores cheirosas do meu encantado jardim.
“Mas em tudo á vida”.
 
Ventos... Sul, Norte, Centro Oeste, leste.
Joguem as sementes do amor,
Onde crescem com fervor...
Pare com esse vendaval.
            E deixe as águas dos rios normais.
Meu rosto pode sentir o teu pavor;
Que deixa o rosto frio e meio adormecido à dor.
Em momento fico observando, como faz sua
Rota cheio de fúria, mas passa feita a neve.
O vento é o tempo, onde refresca a gente!

images?q=tbn:ANd9GcTC_TCWMbtDVv5Ew0xiv2eo80zva69OXg7Dp1MsP-PDtduHAX8yfA
Imagem internet
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 09/09/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5376341
Classificação de conteúdo: seguro