ELUCUBRAÇÕES SOBRE O TEMPO

O PASSADO ME OLHA

O PRESENTE ME VER

O FUTURO ME CONSPIRA...

O TEMPO DO PASSADO ME SÃO FLUÍDOS INTANGÍVEIS...

O PRESENTE,

MATÉRIA ICOGNICÍVEL,

CÓDIGO SECRETO...

O FUTURO:

ABSTRAÇÕES

ILAÇÕES....

DELÍRIOS DUM POETA PARA ALÉM DO ESPAÇO,

LONGINQUOO DO SEU TEMPO.

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 17/09/2015
Código do texto: T5385858
Classificação de conteúdo: seguro