Meu Tio a partida.

Revivendo dias de Luto...!!!

Tio acabo de receber a notícia do seu falecimento 23.09.2015, que vazio, que dor, que angústia profunda, não suporto mais perder aqueles que amo...!!!

Mas não vou aqui lamentar, vou agradecer a ti Senhor, pois sabes a hora certa de cada um de nós...!!!

Ó Pai, soubes a hora de me fazer entender a necessidade que teve quando recolheu minha filha Débora Medina Pires, meu tio José Marcos e agora veio buscar meu outro tio materno, tio Evaristo, e sei ele também deverá repousar nos braços do senhor, agora irá descansar ao lado de Deus pai todo poderoso...

Não posso esquecer da minha saudosa Vó Maria quanto tempo já se passou, nem sei ao certo, pois o tempo deixei de contar no dia de sua partida.

Cada qual com sua história, cada um com sua forma de viver e opinião.

De todos guardo somente momentos inesquecíveis, cada sorriso, brincadeira, broncas...

Apesar da nossa dor, Senhor lhe sou grata por que permitiu que meu tio antes de partir pudesse dizer aos seus o quanto vós ama e sentir o quanto foi amado...!!!

Tio Evaristo, descance na paz de Cristo.

E que de onde estiver continue provendo todo cuidado, amor e carinho a sua esposa, filhos e netas...!!!

Saudades e lembranças foi o que nos sobrou...

Força familia MEDINA somos guerreiros, e jamais fugimos da luta, dela carregamos nossas baterias por que a vida continua e ela nem sempre nos alivia as dores do tempo e das batalhas...!!!

Há ti guerreiro palmas por tão bela batalha travada pela vida.

Sua partida necessária, com ela sua cura...

Deus precisava de ti ao lado dele...!!!

Que o Senhor esteja com vós.

...

Fernanda Medina
Enviado por Fernanda Medina em 24/09/2015
Código do texto: T5392606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.