A VOLTA DO "FEBEAPÁ"!

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2015/10/a-volta-do-febeapa.html

(Em memória de Sérgio Porto - “Stanislaw Ponte Preta”)

É a seca, é a cheia,é a geada, é o excesso

é a falta (de planejamento) é o descaso (com o dinheiro público)

são os prefeitos (ostentações), os aumentos de gasolina, as péssimas estradas,

os roubos, os desvios (do dinheiro público)

são os políticos (desonestos), as mesquinhas disputas,

o egoismo, o individualismo e a idiotice!

o deputado “bambu” e o senador “cabelo implantado” se duelando

(por objetivos diferentes), as obras públicas

(superfaturadas, iniciadas, e

sepultadas com milhões inutilmente gastos)

Além de todos os contribuintes, quem pagará por esse desperdício?

São os infindáveis ralos por onde somem o dinheiro!

Enfim, são tantos os fatores que justificam

os aumentos de impostos: ICMS, IOF, PIS, COFINS, CPMF...

(Mais e mais dinheiro saindo do bolso dos contribuintes

e se perdendo no ralo da incompetência, da ganância, da usura!)

Quer saber?

Parem o Brasil !

(Como não ppercebo ninguém preocupado com os destinos do país)

que quero descer dessa nave louca,

descontrolada na política, no social, na ética e na moralidade.

Ficarei na primeira parada e sigam todos em paz

se é que conseguirão viajar com tanta

idiotice com a volta do “Festival de Besteiras que Assolou o País”

(volta Sérgio Porto,

Ah, que saudades sinto do “Stanislaw Ponte Preta”!)

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 02/10/2015
Código do texto: T5402283
Classificação de conteúdo: seguro