VERDADE

Se você quiser saber a verdade,

Juro vou lhe contar,

Com toda a sinceridade,

Nunca deixei de te amar.

Você chegou sem avisar,

Tomou conta do que já era seu,

Meu corpo não pode suportar,

Hoje quem sofre sou eu.

Quero fazer parte da sua vida,

Ser a musa da sua poesia,

Posso ser mocinha ou bandida,

Ser inspiração da sua melodia.

Não me faça mais sonhar,

Joguei para fora toda minha agonia,

Você me viciou no seu jeito de amar,

Ensina me o segredo dessa magia...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 06/10/2015
Código do texto: T5406317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.