Cruel

...

Quero de volta a vida que nos roubara...

Quero que devolva-me os sonhos que nos privou de realizar...

Quero de volta tão doce sabor do amor que com sangue nos fez amargar em meio ao asfalto, entre idas e vindas de passos apressados e descompassados...

Por ali quem parou chorou,

tremeu,

rezou,

clamou a Deus,

mas ninguém se manifestou em prol de uma vida arremessada pela janela do 10 andar.

Ali todos sabem, ele nos matou...!!!

...

Fernanda Medina
Enviado por Fernanda Medina em 13/10/2015
Código do texto: T5413788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.