Sobre o asfalto

...

Será 1 dia ou mais...

1, 2 anos, já nem me lembro mais...

Me esqueci de contar o restante dos dias adiante...

Desde aquele dia 16.05.2013 de 2 anos e alguns meses passados, lá trás...

Minha vida ali parou...

Ali deixei sonhos sonhados por nós...

Naquela calçada estirada vi pelo noticiário o valor da vida de cada um de nós, seres humanos...

Entendi que dali fora carregada toda a vaidade, recolhida como resto e amontoada em um carro do IML, sobras de osso e carne...

E hoje o resto do resto daquele triste dia sobraram somente as lembranças, a dor da ausência e da saudades...!!!

...

Fernanda Medina
Enviado por Fernanda Medina em 14/10/2015
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T5413798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.