MEDO E PERIGO

 


o perigo cria o
  medo  

perigoperigo
medoperigoperigo
perigoperigo[[medo]]perigoperigo
perigoperigo[medo]perigoperigo
perigoperigo[[medo]]perigoperigo
perigoperigo[[[medo]]]perigoperigo
perigoperigo[[[[medo]]]]perigoperigo
perigoperigo[[[[[MEDO]]]]]perigoperigo
perigoperigo]perigo[perigoperigo
perigo]]perigo[[perigo
]]]perigo[[[


o medo aumenta o

perigo