MINHA LUTA

Não tenho muito que falar

Quando quero, eu vou atrás

Meu negócio é provar

Que me derrotarão jamais.

Posso até cair

Mas não por muito tempo

Eu sempre vou subir

E comemorar o momento

Momentos de alegria que jamais vou esquecer

Junto com as pessoas que sempre estão ao meu lado

Com os meus pais eu sempre vou ter

Carinho e muito agradado.

Aqueles que acreditam em mim eu só tenho a agradecer

Os que não acreditam deixo pra lá

Por isso eu vou dizer:

Deixo a vida me levar.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 29/12/2015
Código do texto: T5493995
Classificação de conteúdo: seguro