CERTAS MÚSICAS

A música tem o poder

de fazer com que eu viaje no tempo

e relembre aquele momento

que faz parte do meu ser.

A música tem a fórmula exata

de fazer com que eu seja nostálgico

e reviva o alegre ou trágico

instante na casamata.

Certas músicas são tão perfeitas

que contam a minha história

de falência ou de glória.

Certas músicas são eleitas

para que eu ouça vida afora

até que seja fúnebre a hora.