Autoconhecimento

Conhecer-se não é tão fácil assim

somos mais esquisitos do que pensamos

as vezes do nada nos orgulhamos

isso é bom pro outro,.. não pra mim.

Num festival de hipocrisia nos enfiamos

querendo o mundo mudar de qualquer jeito

metemos as mãos pelos pés,..nos afundamos

esquecendo principalmente do respeito.

J R
Enviado por J R em 08/01/2016
Código do texto: T5504227
Classificação de conteúdo: seguro