BLOCO DE NOTAS

Na opção arquivo,

você pode criar um novo,

abrir, salvar,

salvar como,

configurar a página,

imprimir e sair.

Já em editar,

você pode recortar, copiar, colar,

excluir, localizar;

continuar localizando,

substituir, ir para algum lugar,

selecionar tudo e inserir a data e a hora.

Em formatar

tem quebra automática de linha

e a escolha da fonte.

No exibir é só mesmo

a barra de status.

Não sabe do que se trata?

Não tem mais til nem jota!

Vá até o exibir ajuda

e saiba tudo sobre o bloco de notas!