CRIAS DA FAVELA

Não, nós não somos da elite

nem membros da burguesia.

Nós vivemos sem convite

toda escassez e agonia.

Não há quem se habilite,

quem alegre o nosso dia;

o destino não permite

nenhum trago de alegria.

Somos crias da favela,

da miséria deste mundo

de castigo sem perdão.

Somos o corte profundo...

o corpo na passarela

que morreu de inanição.