Tudo a Todo Tempo

tudo a todo tempo dentro do tempo tem tudo tudo vem no tempo

dentro de tudo o tempo sem tempo sem tudo sem nada

tudo a todo tempo

tudo a todo

tempo

tudo a

todo

tempo

tudo

o

tempo

todo

querem tudo

o tempo todo

tudo e nada ao mesmo tempo

dentro do nada tem tudo tudo e nada vai no tempo

********Interação do amigo poeta Apaixonado Jovem*************

Dê todo tempo para o tempo

nós temos tudo em pouco tempo

tempo e tudo sempre no tempo

****Interação da amiga poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes***

O TEMPO E A VIDA

VIDA

VIDA E TEMPO

TEMPO QUE VOA VOA VOA O TEMPO

*********Interação do amigo poeta Gilberto Oliveira**************

Tantos tolos traindo tempo Tempo todo-tantã... talvez

Tempo-ranço-temporão

t

e

m

p

e

r

a

d

o

Tal tarântula torta

Também tantã toda-tonta

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 28/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5526442
Classificação de conteúdo: seguro