FOLIA.
images?q=tbn:ANd9GcSc7BRmbjzJ7IqqQ9FgcAz1oCt_Dr7b0XJwuufuVN7EprVnPL8fmyXzcMIm
                                      É melhor apreciar as estrelas do que ser atropelada
Por multidões.
                     É melhor ler uma boa obra poética, do que cair em folia.
                É melhor escutar boas músicas, que perder tempo
Com rock barulhento.
          É melhor ouvir os sons dos pássaros, do que espantar os seus ninhos.
        É melhor pisar em terra firme, de que me vê atolada em confusões.
       É melhor ver o brilho do sol do que ir gastar o que não tenho.

 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 15/02/2016
Código do texto: T5544593
Classificação de conteúdo: seguro