Suicídio

A vida era apenas um fardo pesado,

e ele não queria mais levá-la adiante;

O futuro não era mais um destino esperado;

Apenas mais uma tragédia na vida do viajante.

Decidido p

u

l

o

u

e c

a

i

u

c

a

i

u

E

M O R R E U.