são o som

a tecla emite

a palavra

teclada imita

a palavra te

cla te

cla tecl a

te cla te cl

até q c

cala

a palavra

imitada não

se omite:

emite-c na te la

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 23/02/2016
Código do texto: T5552477
Classificação de conteúdo: seguro