PEQUENO TRECHO

Em um pequeno trecho

descrevemos sentimentos,

Em um pequeno trecho

descrevemos vidas e

seus momentos....

Em um pequeno trecho

descrevemos a alma

e é, em um pequeno trecho,

que tudo de se acalma....

Um pequeno trecho

cabe nos olhos do mundo,

basta que os olhos sejam,

olhos de olhares profundos....

Segue um pequeno trecho

sem muito escrito, quase mudo,

apesar de poucas palavras

coube nele quase tudo....

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 07/03/2016
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5566217
Classificação de conteúdo: seguro