O JEITO MOLEQUE DE SER

Não posso ver crianças brincando

Porque ja entro na dança do nada

Entro bagunçando

junto com a gurizada

Sou um adulto que gosta de fazer travessuras

A criançada não perdem tempo

Juntos fazemos loucuras

Esse é o nosso passatempo

Tenho um jeito moleque de ser

Com o lado brincalhão

Uma alegria de viver

Dentro do meu coração

O que falar do meu lado crianção?

Alegre e atrapalhado!

Uma pura curtição

Me divirto adoidado

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 10/03/2016
Código do texto: T5569193
Classificação de conteúdo: seguro