Me Leva

Se você quer simplicidade

garupa de bicicleta.

Se você quer simplicidade

nela leva-me pra ver estrelas.

Pês no chão

é ser simples.

Sapatinho de Crystal

Cinderela, Walt Disney.

Comidinha simples,

fogão a lenha.

Hoje só quero paz

flores na minha janela.

Ontem me esperou,

hoje eu que te espero.

Se você quer simplicidade

eis aqui meus versos.

Hoje só quero paz

contigo quero ver estrelas.

Simplicidade é ser Cinderela

na garupa da tua bicicleta.

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 10/03/2016
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5569559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.