Indio
Fui criado como um índio
Solto na natureza
marcando meu território
Como uma onça pitada
Por trilhas e atalhos a fonte de aguas
Matas riachos e rios
Sítios e casarões de engenhos
Estradas de chão batido
Entres canaviais do território
Um a servo de lembranças
Que o tempo riscou do mapa