Nuvem Carregada de Amor

****

águas *** não

banhar nestas tem segredo ***

se nem senha**

para

r

o

m

*** não a

tem o o

mistério *** abrir coração contemplar

basta *** e

f

e i

a b c d s d

a l a a e c o d i p e g

m e f f l a m e g i l e

i g e e e r p s n r i n

z r i t z i r e i i d t

a i ç o a n e j d t a i

d a ã - h e o a u d l

e o i o n d a e e

* n s e l z

* * * t ã i * a

* i * e * o * d *

* n * r * * r a *

s p i * * o d *

h h p a o p * * m e r *

a u i z r e * p a e *

r m r * r * o n s *

m i a * * d e t p s

o l ç * ã s i e a

n d ã u o * i s i u

i a o * n a m t d

a d * * i v * o o a

e * * ã i v * d

* * * * o d e * * e

* s t a r * *

* i e * d *

m r * a *

p n d *

l u e *

i r

c a

i

d

a

d

e

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 10/03/2016
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5570006
Classificação de conteúdo: seguro