Diferencias
Te curva-se para pega uma das pedras
Espalhadas em teu seu caminhos
E observe que são diferentes
Uma das outras pedras
Como são diferentes os espinhos
Que te fere profundo na vida
A cada curva em teu caminhos
Uma surpresa na vida
A te surpreende como muitas